.

Королевский подарок принца Уильяма

8

Страница 15 из 25
  • 90-е годы удалось ее родителям: они купили стоящий сегодня миллион фунтов дом в престижном Беркшире, у них шесть акров земли, своя конюшня, два бассейна и теннисный корт. Конечно, это не королевский дворец, но у ее мамы есть вкус, и все здесь устроено очень славно. Что с того, что мать Кейт из семьи простых угольщиков? Зато предки ее отца — Миддлтоны — были богатейшими фабрикантами и торговцами шерстью. В конце 80-х отец Кейт получил большое наследство от своей бабки Оливии, собственно, на эти деньги родителям и удалось полностью изменить образ жизни семьи. Кейт родилась в 1982 году, когда они еще жили в небольшом горoдке Рединге в самом заурядном доме. Она хорошо помнит этот дом и, если честно, рада тому, что Уил никогда его не видел. А сейчас ей нечего стыдиться! Мама и папа до сих пор любят друг друга, они милые

    остроумные люди. Когда Майкл узнал, что у старшей дочери роман с принцем Уэльским, он восхищенно присвистнул и заявил:

    — Приглашай его к нам. Мы ему подарим лучшую лошадь! Если парень знает в этом толк, он оценит такой подарок!

    Смешной папа! Он в самом деле подарил Уилу лучшую лошадь из их конюшни, и благодарный Уил заявил, что заберет ее позже — пусть пока останется у Миддлтонов, он будет приезжать и кататься на ней. Но до сих пор не удостоил ее родителей визитом, видимо, для этого Кейт должна стать его официальной невестой.

    В общем, Кейт решила, что не следует ей ставить на такого ненадежного, хотя и очень породистого «скакуна», как Уильям. Она будет работать, станет

    независимой, а через год решит, где и на кого ей учиться дальше. Может быть, профессионально займется фотографией: недавно она сильно ею увлеклась. А пока Кейт устроилась в Лондоне в отдел закупок магазинов одежды «Jigsaw», ими владели приятели старших Миддлтонов — Джон и Белл Робинсон. У родителей Кейт в Челси есть квартира, в которой никто не жил, и девушка устроилась в ней, с разрешения отца и матери отделав все по своему вкусу — в модных пастельно-персиковых тонах; из мебельного каталога выписала «кровать императрицы» с балдахином — ведь ее будет навещать принц! Отец согласился оплатить Кейт эту прихоть в качестве подарка по случаю окончания университета.

    И тут начались непредвиденные проблемы...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй