.

Королевский подарок принца Уильяма

8

Страница 10 из 25
  • отпрыски обучались во дворце с частными учителями.

    Кейт была уверена, что Уил не ушел из университета после первого курса только благодаря ей — она сумела его переубедить:

    — Послушай, Уил, твоей маме точно не понравилось бы, узнай она, что ее сын бросил университет.

    Кейт нашла правильные слова: ради памяти матери Уил был готов на что угодно. На втором курсе он переключился с истории искусств на географию и в конце концов примирился с университетом.

    — Тебя благодарит за это моя бабушка, — однажды небрежно бросил Уил. Кейт немного опешила: королева Елизавета знает о ее существовании? Оказалось, знает...

    Поначалу Кейт, как могла, старалась не придавать своим отношениям с принцем исключительного значения. Однако именно Уил стал инициатором того, чтобы они с Кейт и еще одной парой переехали из студенческого кампуса в роскошный загородный коттедж неподалеку от университета: подобные сожительства студентов в одном доме весьма распространены и ничего в этом из ряда вон выходящего не было. Кейт чувствовала себя на седьмом небе: принц ее выбрал, они живут под одной крышей!

    Наверное, это беззаботное студенческое время навсегда останется для нее самым счастливым воспоминанием, что бы ни случилось позже. Никогда уже больше не повторится это удивительное чувство тайны, с которым Кейт открывала глаза каждое утро рядом с Уильямом. А тайна заключалась в том, что никто, кроме

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй