.

Хелен Хант: Второй шанс

4

Страница 7 из 18
  • шевелюра и пухлые губки бантиком…

    Режиссеров отталкивал ее образ холодноватой ироничной интеллектуалки, то было время, когда требовались сладкие пустышки типа Джессики Ланж или роковые женщины, похожие на Джоан Коллинз. На одном из кастингов Хелен спросили, есть ли у нее кумир?

    — Да, конечно, — ответила она, — я с детства хотела быть похожей на Хелен Хант Джексон. Это моя однофамилица, автор романа «Рамона».

    Воцарилось молчание. Обычно молоденькие старлетки все как одна несут, что мечтают быть похожими на Мэрилин Монро или в лучшем случае на Бэтти Дэвис, а брать пример с женщины, которая жила в прошлом веке и боролась за права индейцев… Хм. Она бы еще Бичер Стоу

    припомнила. Чудная, право, чудная…

    Хелен везде и всегда ощущала себя инородным телом. Куском льда в стакане сладкой газировки. В двадцать она страдала от этого неприятного чувства, а после тридцати… Она просто перестала обращать внимание на многие вещи: на свой крупный нос, на впалые щеки... Научилась относиться к своим недостаткам как к достоинствам. И у нее внезапно обнаружилось превосходное чувство юмора, которое, оказывается, воздействует на мужчин чуть ли не сильнее длинных ног и чарующей улыбки… Хелен почувствовала вкус к комедии. По молодости ее все тянуло на шекспировские драмы, а тут вдруг она начала получать удовольствие от скетчей, гэгов и дурацких шуток на тему отношений между полами. В ситком «Без ума от тебя» Хелен Хант вписалась идеально. Ей досталась роль

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй