.

Хелен Хант: Второй шанс

4

Страница 15 из 18
  • родилась чумовая идея сериала. Кортни и Дэвид помогают искать деньги. Главную роль я, кстати, пишу для Кортни. Бедняжка призналась, что устала сидеть дома и мечтает снова поработать…

    И Мэттью засел за сценарий. О, как же он ее раздражал, когда утром за завтраком делился своими соображениями:

    — Ты только представь — Кортни редактор таблоида, этакая мегера. У нее есть помощник, репортер, отъявленный негодяй… Вот только не знаю, кого бы нам взять на эту роль? Подошел бы Колин Фаррелл, но наверняка сейчас много берет, шельмец… Не потянем, бюджет-то у нас пока с гулькин нос…

    Хелен с остервенением закидывала куски хлеба в тостер или назло мужу в

    самый пафосный момент его речи нажимала на кнопку соковыжималки. В итоге свежим апельсиновым соком можно было поливать даже ее лук-порей, но фреш был бессилен против ее раздражения. Что же это получается? В строй вернулась даже Кортни Кокс, а что же Хелен Хант? Нет, она больше не может прозябать без работы...

    В общем, запускались они параллельно: Мэттью начинал снимать в Лос-Анджелесе пилот сериала «Грязь», а она в Нью-Йорке — свой первый большой фильм «Так она нашла меня». Причем главную роль у нее играла не профурсетка Кортни Кокс, а оскаровская лауреатка Хелен Хант… Был ли ее режиссерский дебют продиктован желанием насолить Мэттью, или ей просто безумно, до одури хотелось ощутить свою востребованность — Хелен точно не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй