.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 9 из 20
  • взялся самолично переделывать одну из комнат особняка под детскую…

    — Твоя жена ведет себя недостойно, — ворчала Лайфон, подавая гвозди стоявшему на табурете сыну. — Я слышу, как она все время требует от тебя: хочу то, хочу се... То грубит, то кричит, то плачет. Ты бы объяснил ей, что беременность — не повод сводить всех вокруг с ума капризами. Женщина создана, чтобы рожать детей. Она не должна ставить себе это в заслугу или требовать особого отношения только потому, что на пятом году брака ей все-таки удалось забеременеть.

    — Я не буду ничего ей объяснять, — кажется, впервые в жизни Юньфат мягко, но все-таки возразил матери. — Пойми, это гормоны.

    — В мое время женщина не имела права слушать гормоны, — настаивала

    старушка. — Она слушала мужа и старших. Твоя жена избалована, она не привыкла сдерживать себя ни в чем: ни в словах, ни в эмоциях, ни в расходах. И ты этому только потакаешь.

    — Не понимаю, чего ты добиваешься. — Казалось, в те дни ничто не могло вывести Юньфата из себя, так он был счастлив, но Лайфон имела хорошие шансы нарушить душевное равновесие сына. — Чтобы я остался один? Ты не хотела, чтобы я женился на актрисах, потому что они все распутницы. Я взял жену из хорошей семьи, умную, образованную, порядочную, но ты все равно недовольна, тебе она кажется избалованной. Почему? Потому что у нее было благополучное детство, она не нуждалась, ей не было тяжело? Разве это недостаток, которого нужно стыдиться? Разве ребенок, который рос в комфорте и богатстве, как будет расти твоя внучка, обязательно должен

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй