.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 20 из 20
  • — Почему-то мне кажется, что это не твоя идея.

    — Скажем так, эта идея кажется мне перспективной. Мы еще можем стать родителями, Жасмин. Этот дом просто создан для того, чтобы здесь звучал детский смех, а на полу валялись игрушки… По-моему, мы это заслужили.

    — Ты это заслужил, — Жасмин взяла мужа за руку. — Юньфат, я не консервативна и не против идеи суррогатного материнства. Но сколько проблем мы себе наживем? Даже крепкая молодая женщина может родить больного ребенка, учитывая, что мы с тобой оба немолоды и не можем похвастаться богатырским здоровьем. Многие из таких матерей ведут себя непорядочно — вымогают деньги, отказываются отдавать детей. И даже если все пройдет хорошо, придется ломать весь привычный уклад

    жизни. Мне нужно подумать.

    — Я тебя не тороплю...

    Юньфат обнял жену за плечи. Они смотрели на изломанную скалистую береговую линию острова Ламма, которую актер помнит в мельчайших деталях . Он не знал, о чем думала Жасмин. Но Юньфат представлял, как пройдет в сумерках по желтой дороге вместе с сыном или дочерью, рассказывая малышу о своем детстве и о Лайфон — женщине, которая научила его никогда не сдаваться.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй