.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 17 из 20
  • — Жасмин поздравляет тебя с праздником.

    — Жасмин транжирит твои деньги! Мне не нужно ничего из той ерунды, которую она накупила. Пусть завтра же вернет все обратно в магазины!

    Юньфату не удалось переубедить мать. Он провел вечер, успокаивая рыдающую жену. Жасмин не могла смириться с тем, что ее искренний жест так грубо отвергли….

    Ссоры продолжались. В 2005 году, вернувшись со съемок третьей части «Пиратов Карибского моря», Юньфат с горечью подумал: ему, по всей видимости, придется жить между двух огней. Его присутствие хоть как-то сдерживало женщин, но сам он, находясь в эпицентре конфликта, мучился несказанно. Когда же Юньфат уезжал, ситуация полностью выходила

    из-под контроля.

    После участия в очередном семейном разбирательстве он внезапно плохо себя почувствовал. Несколько недель непрерывной морской болезни на борту пиратского корабля не пошли на пользу обожженному химикатами желудку и издерганному домашними склоками сердцу. Последнее, что он видел, теряя сознание, были его любимые женщины, вырывающие друг у друга из рук мобильный телефон…

    …Очнувшись в больничной палате, он увидел их же — притихших, испуганных, виноватых. Жасмин и Лайфон примостились на крохотном диванчике рядом с его кроватью и ожидали пробуждения, держась за руки….

    — Твоя жена очень испугалась за тебя, — признала Лайфон, когда Юньфата

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй