.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 12 из 20
  • одежках, с блюдом сладостей под одним локтем и блюдом маринованных овощей под другим, очень забавный.

    — Тебе придется найти общий язык с мамой, — сказал Юньфат, перетаскивая табуретку к заказанной в Америке колыбельке в розовом облаке занавесочек. — Или хотя бы пореже попадаться ей на глаза. И, пожалуйста, не говори со мной по-английски в ее присутствии. Маму это обижает.

    — Но ведь это и мой дом тоже! — возмутилась Жасмин. — А английский нужен в первую очередь тебе, если ты хочешь работать в Голливуде.

    Жасмин выросла в семье дипломатов, она говорила на хорошем британском английском, почти без акцента. Когда перед Юньфатом замаячила перспектива переезда в США, она взялась учить его — мужчину, который

    бросил школу в 17 лет и к моменту их знакомства даже на родном кантонском диалекте говорил не слишком чисто. «У меня самый жестокий учитель в мире, — смеялся Юньфат, рассказывая об этом в интервью. — Тот, кто слышал, сколько замечаний она мне делает, может подумать, что я безнадежно туп. Не могу понять, почему в английском какое-то слово обязательно должно идти после другого, а не наоборот. Языки — мое актерское проклятие. Наверное, поэтому я всю жизнь мечтаю сыграть роль немого».

    — Да, — осторожно согласился Юньфат со своей табуретки. — Но мне кажется, иногда ты делаешь это нарочно, чтобы позлить маму. Разве я не прав?

    — Я меньше всего хочу обидеть госпожу Лайфон, — надулась Жасмин. — Но, кажется, обижаю ее одним только фактом своего существования.

    — Хорошо, что не хочешь ее обидеть. Женщина, которая не готова полюбить мою маму, не заслуживает моей любви. Подашь карусель? Она не тяжелая.

    Не привыкшими к тонкой работе пальцами Юньфат осторожно размотал перепутанные нити детской карусельки — «поющего ветра» с колокольчиками, перышками и разноцветными бабочками. Каруселька закрутилась, и в звоне маленьких колокольчиков ему послышалась печаль…

    Все кончилось в один миг, необъяснимо и страшно. Ночью Жасмин увезли в больницу с кровотечением. Ребенка она потеряла. Юньфат, забыв, что он мужчина и глава семьи, плакал у больничной кровати, уткнувшись мокрым лицом в руку жены.

    — Я больше не хочу, — тихо сказала Жасмин. — Слишком больно... Мы не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй