.

Мариза Беренсон: «Мне было суждено потерять всех»

3

Страница 9 из 22
  • что они принадлежали именно вашим близким. Друзья посоветовали мне купить газету и внимательно просмотреть списки, кто знает… Пробегаю глазами строчки, снимки. Все плывет. За каждым предметом — своя история… Часы, цепочки, броши, кольца... И тут на глаза попадается фото любимого кольца сестры! Она никогда с ним не расставалась — округлое серебрянное кольцо, украшенное золотым крестом, подарок ее близкой подруги.

    Потом начался долгий процесс — звонки в полицейское управление, поездки, разговоры… Я принесла с собой фотографию Берри, на которой она демонстрировала на пальце любимую драгоценность. Какие могут быть еще сомнения? Кольцо, найденное в той адской воронке, именно ее…

    И вот полицейский протягивает мне

    кольцо. Беру его, рассматриваю. Оно вогнуто внутрь. Я никогда ничего не узнаю о том, что сестра пережила в последние мгновения жизни. Молюсь, что они были коротки и она не успела испугаться…

    К счастью, на помощь мне, как всегда, пришла работа. Съемки, интервью… Это помогало держаться, жить…

    — Расскажите о вашей работе со Стенли Кубриком.

    — Он как-то позвонил и сказал: «Здравствуйте, это Стенли Кубрик». Я чуть сознание не потеряла от волнения. Он начал долгий монолог о том, как я ему нравлюсь и в каком образе он меня видит, — действие его нового фильма «Барри Линдон» будет разворачиваться в XVIII веке, мне предстоит сыграть английскую графиню, в которую влюбится главный герой в исполнении

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй