Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

«До Юли Волковой я целовалась всего с одним мальчиком. С этого второго в жизни поцелуя все и началось».
Лена Катина и Юля Волкова на репетиции Лена Катина и Юля Волкова на репетиции Фото: ИТАР-ТАСС

Юлька не выдержала: «Катина, пойдем оторвемся — никто не узнает!» Мы разоделись, встали на каблуки — нас нельзя было не заметить. А там еще и алкоголь рекой. На следующий день Ваня тряс у нас перед носами газетой со светской хроникой — мы на фотке с бокалами: «Какая пошлость! Это же не в вашем стиле!»

Друзья у нас были далекие от шоу-бизнеса. Мы говорили родителям, что идем на репетицию, а сами отправлялись тусоваться. Иногда прикалывались над людьми, которые спрашивали: «А между вами это… все серьезно?» Тогда мы специально убегали, взявшись за руки, прятались, а когда нас находили — начинали целоваться... Эпатировать и наблюдать за реакцией окружающих стало увлекательной игрой.

— А время на романтические отношения оставалось? Юля довольно рано в первый раз стала матерью — вы ее поддерживали?

— Я познакомила Юльку со своей дворовой компанией, где сама вскоре начала встречаться с парнем. Потом мы перекочевали к ее друзьям в развлекательный центр «Чемпион», популярное тогда место. Там Юля и познакомилась с будущим отцом ее ребенка Пашей Сидоровым: здоровяк, увлекался карате и во всем равнялся на Жан-Клода Ван Дамма. Дома у Паши висел плакат, где его кумир растянулся на шпагате, положив ноги на два стула. Паша гордился тем, что умеет делать так же. Мне было непонятно, что такая яркая девушка, как Волкова, в нем нашла — Паша был простой парень. Когда он приезжал к нам на гастроли в Америку, Юля терпеливо диктовала ему название отеля по буквам: «И» с точкой, «Эс» как доллар, «Уай» как русское «У».

Помню, тогда считала его недостойным подруги, все время ему язвила полушутя. Но и игнорировать их не могла. Все-таки это Юлин выбор, и, конечно, на свои дни рождения я приглашала их вместе.

Юля ушла в любовь с головой. Уезжая на гастроли, я расставалась со своим парнем спокойно. Она же переживала, а в гостинице тут же зависала на телефонном проводе… Когда Паша приезжал, Юлька расцветала — они тут же закрывались ото всех в своем номере… В тот же вечер могли рассориться — Паша потом сидел весь вечер в баре хмурый. В общем, когда во время съемок реалити-шоу «Поднебесная» Волкова отозвала меня поговорить и попросила совета, я не очень удивилась:

— Лена, я беременна. Что мне делать?

Юля Волкова с отцом выходят из роддома Юля Волкова с отцом выходят из роддома Фото: ИТАР-ТАСС

Моя первая реакция: «Конечно, надо рожать. Я тебя подожду». Я одна из первых, кому Юля доверилась. Оно и понятно — ведь от ее решения зависела и наша карьера. Шоу-бизнес не терпит простоев, но ребенок всегда был для меня святым. Юле оставалось донести это до Паши и Вани… К Шаповалову мы отправились вместе. Он долго переводил глаза то на мой, то на Юлин живот, не в силах осознать эту новость. Потом выдал:

— Катина, мы же планировали, что беременной у нас будешь ты!

У Вани действительно в какой-то момент родилась идея, чтобы я выходила на сцену с накладным животом. Якобы мы с Юлей ждем ребенка… И чтобы все гадали: «От кого он на самом деле?» Я часто говорила, что хочу детей, хотя в отношениях с парнями у меня было правило — «киндер не должен быть сюрпризом».

А вот от Юльки Ваня такого оборота никак не ожидал. Казалось, новость вовсе не колышет нашего продюсера. Но ведь мы должны отменить концерты, свернуть проекты… Ваня к тому времени мало что был способен воспринимать адекватно — мы постепенно шли к расставанию с ним...

…Мы шокировали весь мир — страну за страной, — и казалось, Шаповалов поверил в свое всемогущество. По его отмашке на Красной площади навстречу друг другу бежали сотни девочек в школьной форме. Вся Америка всколыхнулась после того, как мы выступили против войны в Ираке, послав ее чисто по-русски на три буквы — о чем свидетельствовала надпись на наших с Юлей майках… В Англии на Ваню чуть не натравили Скотланд-Ярд, назвав наш клип «Я сошла с ума» эталоном сладких грез всех британских педофилов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй