.

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

7

Страница 23 из 23
  • общаемся мы на смеси русского и английского, а разницы менталитетов не ощущаем: Саша очень «свой» человек. Даже мама сказала: «Я будто сто лет его знаю».

    У Юли вроде тоже все хорошо, хотя мы не общались с января. Около года назад она в Москве пришла на вечеринку, куда меня пригласили выступить. Я работаю только с живым звуком, а мои музыканты тогда были в Лос-Анджелесе, поэтому единственное, что могла тогда спеть, сама себе аккомпанируя, — это нежную балладу. Юля почему-то решила, что услышала чуть ли не главный мой хит...

    — И заявила журналистам, не разобравшись: «Лена поет нудятину...» При этом почему-то Волкова оставила без комментариев ваше дебютное видео «Never Forget» («Никогда не забуду»)...

    — Эту песню я от чистого сердца посвятила Юле и нашему общему прошлому. Но надо не бояться с ним расстаться, чтобы идти дальше. Именно поэтому в своем новом клипе я устроила похороны группы «t.A.T.u» на настоящем кладбище. А моя жизнь продолжается.

    Благодарим «Maison Dellos» и ресторан «Манон» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй