.

Королева Нур: Чужая среди своих

4

Страница 8 из 25
  • плацу. Гости — иорданский премьер-министр и начальник генерального штаба — безропотно подчинились приказу.

    Свидания Хусейна с Лиз продолжались, и чем лучше она узнавала короля, тем больше удивлялась. В порту в Акабе она убедилась, как мастерски король управляет яхтой, а Хусейн с улыбкой добавил, что еше и мотоциклами, гоночными автомобилями, истребителями; если надо, он может пилотировать даже пассажирский лайнер.

    Где же в Америке среди скучной, предсказуемой размеренности Лиз Халяби было встретить подобного мужчину? Да и попадались ли они там где-нибудь, кроме голливудских павильонов? А уж в ее среде если какой-нибудь очередной Он умел держать в руках по крайней мере

    молоток, то это был уже подвиг, достойный аплодисментов. А здесь перед ней стоял, с ней разговаривал, за ней ухаживал и любезничал самый настоящий супермен, каких она только в кино и видела. К тому же еще и король! Так ли удивительно, что ее сердце вспыхнуло и загорелось, и уже никакой голос рассудка не мог потушить этот пожар? Теперь на работе девушка невольно все разговоры сводила к королю, стараясь разузнать о нем как можно больше. То, что он вдовец, Хусейн и сам ей рассказал: его последняя жена Алия год назад погибла в авиакатастрофе. Однако до Алии у иорданского короля было еще две жены — Дина бинт Абдуль-Хамид и Антуанетта Авриль Гардинер, с обеими он в свое время развелся. Три жены и семеро детей — немаленькое личное наследие! Но какое ей до этого дело? Разве она не уедет отсюда через месяц? За неделю до назначенного отъезда

    Хусейн проводил Лиз до ее отеля после очередной прогулки и вдруг, прощаясь, стал в странной манере даже не говорить, а словно пропевать ей комплименты:

    — У тебя красивые голубые глаза, шелковые светлые волосы, молочная кожа, нежные руки, ты не согласилась бы стать украшением моей жизни?

    Множество мыслей промелькнуло в те минуты в голове пораженной Лиз: что намеревается сказать король? Может, он хочет подняться к ней в спальню? Или другое? Но Хусейн уже откланялся, шепнув ей: «Подумай, моя красавица, я не тороплю тебя». Наконец до нее дошло: он сделал ей предложение! Именно в такой форме его часто делают тут, на Востоке. Может быть, все это просто сон?

    Лиз оказалась в забавной ситуации:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй