.

Королева Нур: Чужая среди своих

4

Страница 19 из 25
  • был, а просто, говоря так, они преследовали собственные интересы и стремились меня морально раздавить. Нельзя угодить всем, надо выбрать только самых близких людей и быть верным им.

    Нур часто потом вспоминала эти слова Хусейна. С течением времени многое менялось. Она одолела наконец арабский язык. Делала что могла, чтобы улучшить медицинское обслуживание в Иордании, а в результате забастовки 1989 года ее подданные разгромили клиники, в обустройство которых она вложила душу. Против нее по-прежнему плели интриги родственники мужа, а жена родного брата Хусейна, препротивная принцесса Сарват, наговорила прессе, что Нур регулярно грабит казну их бедной страны, покупая себе дорогие украшения. В одном интервью Сарват сказала, что за несуществующее кольцо

    королева заплатила 5 тысяч долларов, в другом — что 15, а в третьем —все 100! И всему этому Сарват якобы была свидетельницей.Тем не менее время принесло одно очень важное изменение — Нур научилась доверять Хусейну, из-за своей изоляции и пережитых вместе трудностей она привязалась к нему так крепко, как лоза винограда может привязаться к поддерживающей ее изгороди. Поэтому сейчас, когда против воли Хусейна развязали эту войну в Заливе, Нур просто с ума сходила от страха, что с мужем может случиться худшее.

    Они обе, Алекса и Нур, уложив детей, до поздней ночи сидели с застывшими лицами перед телевизором, не в силах оторваться от страшных новостей: американцы вторглись в Кувейт, он наводнен танками, рвутся гранаты, бесконечно показывают теракты и толпы несчастных беженцев как из

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй