.

Королева Нур: Чужая среди своих

4

Страница 17 из 25
  • английский:

    — Почему, sitti, вы настояли на том, чтобы лишить амманский аэропорт и городской сад имени покойной королевы Алии?

    Нур залилась краской — на такой вопрос она не готова была ответить даже по-английски. Репортер задал королеве следующий вопрос, и снова от волнения и стыда она не поняла ни слова, а добровольца-переводчика кто-то убрал. Милостивый Аллах, что ей делать?! Она же позорит себя, короля, страну, все и вся! Нур больно впилась ногтями себе в кулак, а потом… расплакалась. Иорданцы, у которых публично принято выражать только позитивные чувства, остолбенели. К королеве кинулись с трех сторон с носовыми платками, тут же явился врач, стал щупать пульс и качать головой. Три дня после этого срыва она

    пролежала с высокой температурой, совершенно убитая и ко всему безразличная.

    Зачем она пытается вжиться в роль, которую ей никогда не осилить? Никогда ей не справиться с этим, не стать рядом с Хусейном на равных, не быть своей среди этого чужого ей народа.

    Казалось бы, Хусейн сочувствовал ей, понимал ее, но иногда она думала — ей это только кажется. После того как от перенесенных стрессов у нее случился тяжелый выкидыш на позднем сроке первой беременности, Хусейн вовсе не кинулся к ней с утешениями и не прервал поездку к своему другу, иранскому шаху. Вернувшись через месяц после того, как она кое-как оправилась, он спокойно заметил:

    — Ты должна научиться смотреть на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй