.

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»

3

Страница 6 из 21
  • И, похоже, Сперанский не ошибся: все-таки 54-летнего Сережу не затронули многие болезни, сопутствующие синдрому Дауна.

    Свекровь Янина Адольфовна оставила работу в школе, чтобы обучать внука на дому. И Сережа пишет, читает, помнит все даты и дни рождения, в его голове легко укладываются стихи… А недавно я вдруг заметил, что Сережа начал вести дневник, где записывает все свои действия и чувства, почти по Фолкнеру: «Я покушал чесночку с хлебцем. Очень вкусно. Спасибо». И рисовать его никто не учил — тоже сам начал, еще в юности. Все цветы, которые видел на даче, переносил на бумагу. И в нем даже признали настоящего художника: лет 10 назад устроили персональную выставку в одном салоне. Сережа ходил среди своих работ такой важный, в костюме, улыбался во весь рот. И каждый посетитель пожимал ему руку.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй