.

Анатолий Васильев. «Ия шутила: «Я такая великая!»

3

Страница 18 из 21
  • понял, что когда-то они с Ией были больше, чем просто близкие друзья. Чему потом получил подтверждение от знакомых: имел место многолетний роман… Ну и что? Нам уже было не по 20 лет, когда интересно узнавать все эти перипетии и сравнивать: а что у нас, а что у вас… Ия тоже знала обо всех моих былых романах — и они оказались для меня подготовкой к главному в жизни чувству.

    Как мы с Ией продержались бок о бок 30 лет? Во-первых, никогда ничего не выясняли: в прошлых связях все прекрасное как раз заканчивалось на взаимных упреках. Во-вторых, всегда оставались собой: никто не играл в молчанку, чтобы наказать партнера. Честные доверительные отношения — их начинаешь ценить, вдоволь наигравшись по молодости. Наверное, случались у нас и кризисы, но они не повлияли на суть.

    Я только сейчас задумался: почему мы с Ией почти не ходили друг к другу на постановки? Всего несколько раз я видел ее игру на сцене и искренне восхищался: маленькая женщина, а заполняет собой весь театр. Брал с собой Сережу… Ну стоит мама на сцене — ему в это вникнуть трудно. А мы… Может, она меня просто не звала на премьеры, и я ее тоже забывал пригласить? Только однажды Ия похвасталась мне своим эпизодом в спектакле «Кошки-мышки»: «Выхожу — хлопают, и ухожу — в ладоши бьют». Видимо, это и было ее приглашение, а я тогда не понял.

    Сам все больше любил выступить перед Ией дома как негласный композитор: гитару на колено — и лабаю. А после Соловков наше единение укрепилось еще тем, что мы с палаткой поехали на верхнюю Волгу. Нашли закрытую со всех сторон лесом площадку. И года

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Лена Катина: «Я долго выбирала отца моего ребенка»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй