.

Мила Кунис: Любовь по дружбе

12

Страница 14 из 24
  • парадоксу бабушка и дедушка Милы — они постоянно читали ей лекции о «легких деньгах» и даже, тяжко вздыхая, именовали «паршивой овечкой» в их работящей скромной семье. Мила конечно же пыталась помочь брату с покупкой дома, чтобы он не тратил почти всю свою зарплату на выплаты по ипотеке. Уговаривала как могла, упрашивала, обижалась даже — но тот и слушать ничего не хотел.

    — Сестричка, не трать понапрасну свой порох, — шутливо отмахивался Майкл — Он тебе еще на сьемках пригодится.

    Надо сказать, что и сама Мила была абсолютно равнодушна к предметам роскоши. На Родео-драйв, куда ходят на шопинг все голливудские красотки, ее не встретишь. Другое дело — блошиные рынки. Страстью к ним ее заразила лучшая подруга Натали

    Портман. Они познакомились на одном из кастингов лет 10 назад. Натали (Мила тут же окрестила девушку Наташей) была уже признанной актрисой, но они мгновенно подружились — может, из-за того, что обе были правильно воспитанными еврейскими девочками, которых ничто не способно сбить с пути истинного? А может, им с Наташей было так легко вместе из-за полярно противоположных характеров — спокойная и сдержанная Натали, никогда не повышающая голоса, и темпераментная, шумная, вечно хохочущая Мила?

    Натали с раннего детства воспринимала актерство как высшее предназначение, скрупулезно выстраивала карьеру. И даже, несмотря на свой успех в кино, получила диплом психолога — в качестве «запасного аэродрома» и чтобы порадовать родителей, чье

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй