.

Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

5

Страница 26 из 29
  • жизнь…

    Я знаю, что Андрей возил книжки этой девочке. Она собиралась стать учительницей, а он принимал участие в ее судьбе. Как-то сказал мне: «А ты знаешь, у вас одинаковые вкусы. Она на тебя чем-то похожа…» Мы так с ней и не познакомились. Я не делала попыток, и она не звонила. Раз этого не хотел Андрей, значит, не надо…

    Пожалуй, это было единственное серьезное признание Андрея. А так у нас и бытовых разборок почти не случалось. Все мелочь какая-то, даже вспомнить смешно.

    Помню, как-то поссорились с ним, и Андрей ходил обиженный, а потом вдруг написал стихотворение в прозе: там некий художник растил розу, а потом ее стали есть черви. Он с выражением прочитал мне свое

    сочинение, а потом задумчиво спросил: «Теперь ты поняла, в чем суть нашего конфликта?» Я, конечно, ничего не поняла, но мир был восстановлен…

    Андрей никогда меня не ревновал. Хотя нет, один момент все же был. В стране началась перестройка, актеры сидели без работы. Андрей страшно переживал, что не может зарабатывать достаточно денег для семьи. А я решила попробовать себя в чем-то более востребованном: кормить-то дочку надо! Знакомые нашли место в банке. У нас с Андреем по этому поводу случился конфликт. Он сказал: «Нельзя менять профессию. Надо просто перетерпеть, будем жить по средствам». А какие тут средства — дома шаром покати!

    Андрей старался экономить, крутился, занимался извозом. Как-то поехал «бомбить», приезжает без копейки.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй