.

Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

5

Страница 22 из 29
  • Когда я забеременела, радости Андрея не было предела. Можно сказать, ребенка выхаживали в моем животе мы оба. Помню, я лежала на сохранении, а под Новый год меня отпустили домой. Мы сидели в абсолютно пустой квартире, на полу лежали матрасы. Андрей запек поросенка, открыл шампанское. У меня был жуткий токсикоз, но мне так не хотелось его обижать, что я, давясь, глотала этого поросенка.

    Всю беременность я могла есть только одно блюдо — овощной суп. Так вот Андрей садился напротив и с большим аппетитом съедал тарелку супа.

    Уже после рождения Ольги я как-то приготовила этот суп. Андрей, поморщившись, отодвинул тарелку: «Да терпеть его не могу!» — «Но ты же все девять месяцев с таким аппетитом его ел?!» — «Я ради тебя притворялся…»

    Как-то я пошла на УЗИ. Прихожу и говорю Андрею: «Скорее всего у нас будет мальчик». Он качает головой: «Пойди и переделай» И действительно, оказалась дочка. Андрей был удовлетворен: «Вот теперь похоже на правду!»

    Андрей хотел, чтобы, вынашивая ребенка, я думала только о высоком, прекрасном. Читал мне вслух красивые сказки — «Ундину» Жуковского. И все время ездил на выступления, зарабатывал деньги «Марьяне на черную икру». Он считал чрезвычайно важным, чтобы я ела черную икру. Врача, у которой я должна была рожать, замучил вопросами: что, да как, да почему? Проходу не давал. В конце концов доктор не выдержала и пожаловалась Нине Евгеньевне: «Все будет хорошо! Только уберите от меня этого сумасшедшего!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй