.

Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

5

Страница 21 из 29
  • Станислав Иосифович встретил жену в аэропорту. Едут они в Москву в тягостном молчании. Он знал, что жена в курсе его очередного романа, и ждал грома и молний… А она молчит. Ростоцкий не выдержал и сам закатил сцену. Нападение — лучшая защита! А Нина Евгеньевна вдруг повернулась к нему и говорит: «Если ты хочешь поскандалить — пожалуйста. Но лично я повода не вижу…»

    Она всегда чувствовала ситуацию и умела достойно из нее выйти. А он был ей благодарен за это терпение. Не раз говорил: «Если бы я от нее ушел, был бы последним идиотом…» Нина Евгеньевна понимала, что он все равно ее любит. Только потому и терпела.

    К слову сказать, сам Станислав Иосифович подобного рода терпением не обладал. Когда однажды Ростоцкому доложили, что в его жену на съемках

    фильма влюбился оператор Урусевский, он немедленно поехал за ней. Привез мясо, фрукты, вино, угостил всю съемочную группу. Потом посадил жену в машину и увез. И никаких сьемок. Пришлось срочно заменить актрису…

    Нина Евгеньевна не обижалась на него. Она вообще считала, что невозможно совместить две роли: актрисы и жены. И сознательно выбрала второе. Она говорила: «Моя главная роль — жена!» А по поводу многочисленных романов мужа шутила: «Зато как он меня любит в старости!» Он действительно ее никуда от себя не отпускал: «Ниночка, Ниночка!»

    В нашей семье была та же модель: мужчина — на охоте, женщина ждет. У Андрея был пример перед глазами — его мама.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй