.

Марианна Ростоцкая: «О списке Андрея ходили легенды»

5

Страница 18 из 29
  • зажарил ее на костре, заварил в котелке чай из травы. И я поняла: с ним нигде не пропадешь!

    Еще только поженившись, мы с Андреем заключили договор: «Если вдруг разведемся, это не должно разрушить дружбу наших родителей». Меня тянуло в эту семью безумно! С одной стороны, это была, безусловно, любовь к Андрею, а с другой — эти люди давно стали мне родными, в этой семье я выросла…

    Не только мы боялись за наше будущее. Знаю, что Ростоцкий-старший перед свадьбой вызвал сына на серьезный разговор: «Я очень боюсь, что ты ей жизнь испортишь…» Он опасался, что Андрей с его репутацией мачо мне совсем не подходит.

    А меня абсолютно не пугало его богатое прошлое. Он вел себя так, словно я

    была единственной женщиной в его жизни. Я никогда не расспрашивала его о том, что было раньше. И его донжуанский список меня не интересовал. Как-то Андрея в одном интервью спросили об этом списке. Он рассмеялся: «Могу сказать Яковлевой только спасибо. Она на всю страну прославила меня как секс-символа!»

    Помню, его друг-каскадер удивлялся: «Почему к Андрею приклеилась репутация лихого гусара? Сколько я с ним ездил по экспедициям — абсолютно добропорядочный семьянин!» Просто надо знать Андрея. Он любил «искрить» женщин. Это была игра, флирт... В общем, серьезных поводов для ревности у меня не было…

    Другое дело, что не все это понимали. Андрей сам себе создавал имидж донжуана. Помню, как Марина Яковлева в интервью сокрушалась, что Андрей

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй