.

Две жизни Кристины Асмус

29

Страница 6 из 14
  • романы.

    Я же в это время уже в цирковое училище поступила, стала получать первые гонорары и очень гордилась тем, что могу не сидеть на родительской шее, а быть самостоятельной.

    Вносить свою лепту в семейный бюджет для меня с детства было очень важно. Я то яблоки на базаре со своими подружками продавала, то календари перекидные. Отдавали мы все до копейки, но все-таки это были заработанные мною копейки, которые можно было на что-нибудь нужное отложить. Я всегда копила. И до сих пор так. У меня всегда отложены деньги на какие-то срочные расходы и на то, что я собираюсь приобрести в будущем.

    Помню, папа давал мне несколько

    рублей на карманные расходы, но я ничего себе не покупала, откладывала. Была у меня мечта: купить себе новое платье.

    Не какое-то особенно модное платье, а просто новое! Дело в том, что с самого рождения я донашивала одежду за двумя старшими сестрами. Мама вполне резонно рассуждала: зачем покупать Кристине что-то, когда от сестер много осталось? Но мне-то хотелось, чтобы брюки или платье были только мои!

    Какой же был праздник, когда я впервые купила себе платье в магазине секонд-хенда! Он располагался у метро «Бабушкинская», и почти все, что я там видела, казалось мне нереально красивым.

    Это тоже была ношеная одежда, но главное — она не принадлежала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй