.

Ольга Ефремова: «Мой дядя — самых честных правил!»

10

Страница 18 из 18
  • шиворот под столом Надю… Он за последние годы очень сильно изменился, успокоился как-то... В этом огромная заслуга его жены Сони. С ним рядом просто суперженщина — не пьет, не курит, не ест мяса и рожает третье дитя подряд. А еще успевает быть одним из лучших звукорежиссеров в стране и преподавать. Не зря Миша с любовью говорит: «Моя женщина — мой пузырь на ножках». Соня Ефремова признается, что только один раз не выдержала, когда Миша пьяный пришел, — и наградила тумаком. А на следующий день как человек верующий бросилась исповедаться: «Я мужа за пьянство бью!» Священник, пока отпускал грехи, злорадно хихикал — это был друг семьи Иван Охлобыстин...

    И мама, и дядя всегда стремились к большой семье с кучей детишек — может, компенсировали недостаток родительского внимания к себе?..

    Я же, имея опыт прошлых поколений, пока отношусь к созданию новой ячейки общества с опаской — не хочу наступать на те же грабли. Мне на данном этапе важнее сделать правильные шаги в профессии. Хотя я никогда не предпочту семье театр и кино. И когда придет время, постараюсь изменить мнение о том, что история династии — как снежный ком…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй