.

Мэри Куант: принцесса и лягушка

12

Страница 18 из 21
  • хищную птицу. Она носила Мэри домашний бульон и в результате стала поверенной ее тайн.

    У Мэри случился выкидыш, уже второй по счету; вообще-то она не хочет детей, потому что роды испортят фигуру и она не сможет носить свои любимые мини-юбки; кроме того, Мэри страшно боится поправиться и морит себя голодом, иногда в день довольствуется парой морковок и яблочком. Ее муж любит только худышек. Вриланд всплеснула руками с хищными ярко-красными ногтями: ей стало очевидно — Мэри вот-вот загонит себя в гроб.

    Диана Вриланд, по возрасту годившаяся ей в матери, на долгие годы стала лучшей подругой Куант. Она умерла 22 августа 1989 года, Мэри ездила на ее похороны. Незадолго до смерти Диана сказала ей тоном, не терпящим возражений:

    — Тебе срочно нужно родить, иначе останешься ни с чем!

    В 36 лет Мэри с огромным количеством осложнений родила своего единственного ребенка — сына Орландо. В роддом ей принесли специальные резиновые трусики, чтобы утянуть живот, после чего она снова принялась морить себя голодом. Мэри была неисправима!

    Когда Орландо вырос из пеленок и она оглянулась — вокруг кипела другая жизнь. Мэри было уже за сорок, и ничего не осталось от тех декораций, среди которых прошла ее лихая молодость. Когда-то Куант с боями защищала свои мини-юбки, ей очень нравилась эта роль. Теперь ее «подзащитные» больше не нуждались в адвокате: короткие юбки стали такой же будничной повседневностью, как деловой костюм, и не привлекали

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй