.

Мэри Куант: принцесса и лягушка

12

Страница 11 из 21
  • ужин вход в смокингах и вечерних платьях». А откуда у нее вечерние платья? Выход нашел Александр. Он превратил в подобие смокинга свой старый черный пиджак, пришив к лацканам фигурно вырезанный кусок ее юбки! Ни подходящей к случаю белой рубашки, ни бабочки у него, ясное дело, не было. Поэтому, надев на голое тело самодельный смокинг, он просто нарисовал гуашью в нужных местах детали сорочки и бабочку. В ресторан его-таки пустили, но оказалось, что вынести еду нельзя, гораздо проще попросить принести ее в номер, но от волнения они не догадались этого сделать...

    — Я пригласил на наше шоу новую модель, — заявил Александр на следующий день. — Бесподобная красавица, увидишь, она отлично справится с последним номером.

    Мэри так нервничала перед показом и так устала, что без раздумий согласилась. В зале, где обычно шли дефиле, ей сразу не понравилась обстановка: разодетые в пух и прах самодовольные дамочки со спутниками сидели за столами, ели, пили, курили и болтали, лениво поглядывая на подиум, где перед ними крутились модели. Даже белоснежная горностаевая накидка от Диора, от которой сама Мэри не могла оторвать взгляда, не произвела на жующую публику особого впечатления. Мэри устроилась за боковым столиком и сосредоточенно потягивала свой коктейль. Распоряжался всем Александр. Ясно: Морган пригласил их всего лишь для того, чтобы их убожество оттенило шик знаменитых мастеров. «Поехали», — сказала она себе, когда классическая мелодия сменилась рваными ритмами рок-н-ролла. Манекенщицы Мэри Куант— их уже было целых семь — не

    успевали добежать до гардеробной, поэтому переодевались прямо в коридоре, у дверей демонстрационного зала. Они неслись одна за другой в своих фланелевых в складочку мини, в асимметричных коротких платьицах, в туниках, надетых поверх красных свитеров, в цветных чулочках и ботиночках. И вот последней появилась высоченная красавица, которую раздобыл Александр. На ней был сдвинутый набок берет, короткое белое кожаное пальто и белые высокие сапоги. Вот она скинула пальто и… зал ахнул: она оказалась только в черных колготках и испуганно прикрыла верх руками, словно сама только что обнаружила, что на ней больше ничего нет. Как удачно, что Мэри к этому моменту была уже так пьяна, что не могла различить, что ей мерещится, а что творится на самом деле. Следующее, что она помнит: двое полицейских рядом с ней в номере.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй