.

Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

11

Страница 8 из 18
  • «Три собаки вполне удовлетворяют мои материнские инстинкты, к тому же я плоховато представляю себя с тазиком свежестиранного белья, в халате и при муже. Это так банально, это не для меня… У меня много планов, и в Италии мне тесно, не хочу пускать тут корни. Подумываю о Голливуде…» — признавалась она в интервью итальянскому еженедельнику «Chi».

    Казалось, ее слова услышали ангелы! И на одной из светских тусовок, случившихся на вилле кутюрье Роберто Кавалли, Бетта познакомилась с Джорджем Клуни.

    Обаятельный американец, как оказалось, давно влюблен в местные красоты и только что приобрел дом на берегу озера Комо. Конечно, она не могла не поежиться от волнения, когда седеющий красавец в изумительного кроя черном смокинге подошел к ней

    слегка разболтанной походкой, включив свою фирменную улыбочку. Джордж Клуни был красив, услужлив и во всех отношениях безупречен. Он был влюблен в женщин и не помнил случая, чтобы они его разочаровали.

    — Синьор Роберто говорит, что вы — гордость Италии. Самая потрясающая тут девчонка. А мы до сих пор не знакомы. Это настоящий скандал! — сказал Клуни.

    — Скандал — это точно. Вы никогда не упускаете своих возможностей! — заносчиво отозвалась Элизабетта.

    Ей не очень понравилось, что американец начал со столь банальной фразы. Добродушный Джордж не обиделся, только пожал плечами:

    — Просто я тут недавно. Снимаюсь. И дом купил. Хочу пожить и все

    осматриваюсь… Ничего не понимаю, ни в чем не разбираюсь… и мне нужен гид.

    — Если вы рассчитываете на то, что я сразу прыгну к вам в руки, — ошибаетесь, — немедленно заявила Элизабетта.

    Впрочем, через десять минут словесной перепалки она сдалась и согласилась «покатать его на своем мотоцикле». Играть в «трудную девушку» рядом с Клуни было глупо.

    Много позже, вспоминая тот первый вечер, она удивлялась своей торопливости. Прежде ни у одного мужчины не получалось подчинить ее волю в столь сжатые сроки. Но Джордж оказался именно таким…

    На следующий же день он предстал перед ней в совершенно ином образе, в котором с трудом угадывался неуёмный

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй