.

Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

11

Страница 15 из 18
  • свидетелей. Мантелли задыхалась от волнения:

    — Не представляю, что ты мог скрыть подобное от меня! Джордж! Это конец твоей карьере… такое пятно… грязь… Ты что, не в курсе, как у нас ненавидят этого развратника?

    Джордж почернел. Какие секс-вечеринки у Берлускони? Он к этой мерзости никогда даже не приближался.

    — Понимаешь, его адвокатура представила список из 78 потенциальных свидетелей, способных выступить в его пользу. И ты среди них! Как такое стало возможным? Вспомни, прошу. Я уже еду к тебе…

    Через полчаса взволнованная женщина уже сидела в кабинете Джорджа. Из распахнутых окон веранды открывался

    дивный вид на предрассветное озеро Комо, окутанное туманом, и доносились головокружительные запахи с раннего рыбного базара. Грация с порога сообщила, что судья Пьетро Сакьяланца готов выслушать доводы Джорджа при закрытых дверях, чтобы хотя бы на предварительном этапе избежать скандальной огласки.

    Конечно, Джордж вспомнил, как Элизабетта однажды принялась упрашивать его составить ей компанию и пойти на частный ужин в дом к своему очень хорошему «старому знакомому». О том, что им оказался Берлускони, он понял только сейчас — премьер-министр мелькнул где-то на заднем плане среди гостей, но Джорджу и в голову тогда не пришло, что тот является непосредственным хозяином вечера. Никаких сомнительных личностей и малолетних дев там не было. Обычный ужин.

    Респектабельная публика — почтенный уже певец Джанни Моранди, модель Белен Родригес, актер Лука Биззари, популярная телеведущая Федерика Фонтана с супругом Фелисом Рускони. Они с Элизабеттой занимали самый дальний от центра столик и весь вечер общались только друг с другом. Он помнит, что долго отказывался — идти в незнакомый дом было не в его правилах, но Элизабетта настаивала. Она говорила, что этому «другу» она многим обязана, ее карьера началась именно благодаря передачам на частных каналах, принадлежащих ему. Она благодарна за это, и когда «друг» зовет ее на ни к чему не обязывающие светские посиделки, не смеет отказать.

    — Видимо, хитрый Берлускони намекнул фаворитке, что было бы хорошо привести к нему в дом знаменитого американца. Он знал, что однажды сей факт сыграет ему на руку.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй