.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 37 из 38
  • антиквариат в списки совместного имущества не попал. Его адвокат удивленно развел руками: «Какой антиквариат? Я был в квартире Шилова и ничего не видел». Дорогая квартира была оценена БТИ. Что для такого дворца просто копейки.

    После развода бывший отчим снял со стен своей картинной галереи все мамины портреты. Остался лишь один — тот, где она кормит грудью чужого ребенка.

    Вот такой страшный конец! А ведь они прожили нелегкую большую жизнь, какая была необыкновенная любовь и какая горькая трагедия их связывает.

    Иногда я задаю себе вопрос: всегда ли отчим был таким? Да нет… Конечно, нет! Он был и другим. Многим помогал, в том числе мне. Устраивал маминых родственников в больницы. А как он

    отчаянно спасал Машу, как боролся за нее! Он дал жизнь моей сестре, она его любила. За это я его ценю и уважаю…

    И, как это ни парадоксально звучит, мама была его единственной и самой большой любовью. В этом я уверена! Если бы не смерть Маши, их ничто бы не разъединило.

    Такой, как мама, он не найдет. Он ведь так до сих пор и не женился. Мама сама говорила: «За двадцать два года нашего брака он мог уйти от меня в любой момент, вокруг всегда было много молоденьких претенденток. Но ведь не ушел…»

    Интересно распорядилась жизнь… Когда-то мама ушла от меня, а сейчас вернулась. Мы с ней рядом. Я давно ее простила, у меня никого дороже мамы нет…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй