.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 34 из 38
  • не верила Шилову и твердила одно: если отдам, честного раздела не будет!

    Не выдержав очередного потрясения, она снова слегла в больницу. Тогда эти «сотрудники» взялись за меня! Однажды возвращаюсь домой, а на лестничной площадке стоит парень. «Вам повестка», — протягивает бумажку. А потом вдруг спохватился: «Можно от вас позвонить?» Доверчиво открываю дверь. Вместе с ним в квартиру врываются еще несколько человек. Они уселись на кухне, и началось…

    — Эти украшения мы изымем любой ценой!

    — Ради бога, ищите. Что найдете — ваше! Моя совесть чиста, правда на моей стороне, и делайте что хотите! — спокойно сказала я.

    Допрос длился несколько часов. Правда, протокол не вели, хотя называли меня подследственной. Я держалась, как могла, изо всех сил, старалась не показать, что напугана…

    Когда они ушли, я едва смогла унять дрожь. Как только вернулся муж, мы закрыли квартиру и уехали к родственникам. Долго скрывались. На нервной почве у меня начался нейродермит. О том, что за моей квартирой следили, я знала от соседей. Каждый день на лестничной площадке дежурили неизвестные личности в штатском. Я стала серьезно опасаться за свою жизнь.

    Отчим — богатый, известный человек, у него большие связи, с ним дружил Лужков. А кто мы? Бедные, простые люди, мама — инвалид…

    У маминой больничной койки дежурили

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй