.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 32 из 38
  • войну. Видимо, за то, что Маши не стало…

    Как-то в дверь моей квартиры позвонила мама. «Ты знаешь, а у нас замки поменяли. Я не могу попасть домой». Оказывается, пока она оценивала драгоценности у независимого эксперта-геммолога, в ее отсутствие Шилов врезал новые замки. Она вставляет ключ — а он не подходит. Нонсенс! Мама не просто была прописана там, они вместе с Шиловым являлись собственниками этой квартиры. Мама с двумя понятыми составила акт, что не может попасть в свой дом, и вместе с описью украшений оставила акт коменданту дома.

    Мама осталась на улице в чем была: в стареньком плаще и кроссовках. Наступили холода, а она абсолютно раздета. У нас, к сожалению, были разные размеры. Помню, мама долго

    ходила в кроссовках и получила воспаление легких, потом у нее развилась астма. Она звонила, просила отчима отдать ее теплые вещи: «Саша, уже холодно, мне на улицу выйти не в чем…» Но разговора не получилось. Он не считал нужным отдать ей хоть что-нибудь. Маме очень помогли подруги, знакомые: одели, обули, дали денег на первое время. Низкий им за это поклон! Если бы не они, не знаю, как бы мы выжили…

    Только мама пришла в себя — новый удар. Начались суды. Вдруг выяснилось, что она не только выписана из квартиры, но и лишена собственности на нее. Что в принципе по закону невозможно! Я прописала ее к себе, ведь она, очень больной человек, не могла даже в поликлинику ходить.

    Но дядя Саша ее не жалел. Цена

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй