.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 31 из 38
  • по слухам, у него стали рождаться и другие дети — один за другим. Насколько маме известно, дядя Саша их всех признал, дал им свою фамилию.

    Мама уже ему мешала, ему хотелось освободить квартиру для наследников. Только она начала приходить в себя, как Шилов решил разводиться.

    Первое, что он сделал,— забрал Машины украшения. От него пришел знакомый и сказал, что они нужны Шилову для портретов дочери, которые он продолжал рисовать. Мама безропотно их отдала. А потом стал требовать отдать ему мамины драгоценности. Она отказалась, сказала, что предъявит их на суде, но прежде оценит. Хотела честно поделить все пополам. Но когда он узнал, что она составила опись и их оценила, это привело его в ярость.

    Мама прекрасно понимала, что так же, как и Машины, он заберет и ее украшения и разделить ничего не удастся. При связях мужа, при его возможностях и деньгах он оставит ее бомжом. Ведь недаром говорят: «С сильным не дерись…»

    «Первый звоночек» прозвенел еще при жизни Маши. Как-то серьезно заболела мамина мама. Шилов не поверил в болезнь бабушки, хотя она была прикована к постели после инсульта, и маму к ней не пускал. Дождавшись очередного «Убирайся из моего дома!», мама собрала вещи, взяла украшения и перевезла все к бабушке. Утром, когда она вернулась за Машей, отчим стал угрожать ей милицией: мол, она его ограбила. Мама забрала Машу, и они месяца два скитались по знакомым…

    Но это была всего лишь репетиция. Теперь же он объявил маме настоящую

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй