.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 28 из 38
  • обо мне подумают? А я ведь умираю! И никто этого не знает…»

    Машину фотографию увидел один испанский студент и влюбился в нее. В редакции журнала узнал ее адрес. И Маше стали приходить открытки. Большими печатными буквами он писал по-русски: «Маша, ты живешь в большом коммунистическом доме. Я видел на нем много досок… Меня зовут Карлос. Я приехал в Москву из Испании…» Карлос вместе с открытками передавал Маше орхидеи. Каждый день консьержка приносила в квартиру букеты. Конечно, Карлос не знал, что Маша умирает. А ей очень хотелось на него посмотреть, но так, чтобы он ее не видел…

    Но Маша уже не вставала с постели. Врачи были бессильны перед этой страшной болезнью. Спасти ее могло только чудо!

    От отчаяния мама с дядей Сашей бросились к колдунам, шаманам, экстрасенсам. Кто только не побывал в их доме: Кашпировский, Джуна, Чумак, даже хилер из Филиппин приезжал.

    Знаменитого шамана из Камеруна Шилов выписал через Министерство иностранных дел. Тот приехал в Москву зимой, одетый очень легко, в костюме. Только на голове у него была забавная шапочка с бубенчиками. С собой он привез целую коробку трав и кореньев. Он думал, что летит к кому-то из членов правительства, а оказалось — к умирающей девочке…

    Шаман принялся лечить Машу этими снадобьями, но ей становилось все хуже и хуже. Он пообещал, что вылечит ее. Обезумевшие от горя родители поверили ему. Для совершения обряда ему нужно было привезти из Камеруна

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй