.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 27 из 38
  • Романова — пять минут. Я сижу у подъезда в машине, жду маминого сигнала, чтобы дядю Сашу подвезти. Вдруг гляжу: он идет, рядом — какая-то молодая женщина. «Наверное, врача к Маше ведет…» — подумала я. А они подошли к подъезду и стали целоваться. Маме я ничего не сказала, пощадила ее. Я не знала, что она за этой сценой наблюдала из окна.

    Но ей было не до этого — она круглосуточно дежурила возле постели умирающей Маши. Машенька требовала к себе столько внимания, что мама ни на секунду не могла ее оставить. А утром некому выйти с Джеком погулять. Однажды она не выдержала и позвонила Шилову в мастерскую:

    — Саша, погуляй с собакой. Я не могу Машу бросить. Войди в положение.

    — Мне некогда. Я работаю!

    Мама оставила Машеньку, накинула пальто и бросилась с Джеком на улицу. Смотрит, а по Воздвиженке навстречу Шилов идет — провожает какую-то молоденькую девушку до метро. Маму он явно заметил. Но они оба сделали вид, будто незнакомы. Она пошла в одну сторону, а он — в другую…

    Шилов выполнял любые желания Маши, старался ее хоть чем-нибудь развлечь и поддержать. Как-то попросил своего друга, редактора, напечатать фотографию дочери. Целый месяц на страницах журнала шел конкурс «Школьная красавица». И читатели выбрали королевой красоты Машу! В этом же журнале были напечатаны фотографии покалеченных войной чеченских детей. Маша разглядывала их снимки и плакала: «Мама, люди увидят меня в журнале и скажут: «Она такая красивая, нарядная, королева красоты, а тут бедные детки..» Что они

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй