.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 26 из 38
  • торжество. Мама просила меня перенести свадьбу. Но мой жених и моя будущая свекровь настаивали. И я вышла замуж 15 ноября без благословения мамы и без свидетелей. Свадьба была скромной и очень грустной…

    Мама не отходила от Маши полтора года. Спала урывками. Стоит в прихожей с очередным профессором — «светилой», слушает его рекомендации, а сама спит с открытыми глазами…

    Дядя Саша ходил черный от горя, работать не мог. Как-то с грустью сказал маме: «У тебя хоть еще дочь есть…» С сыном он тогда не общался. Для дяди Саши Маша была всем. Его любимицей. Все, что он делал, делал для нее. А ей в итоге ничего и не понадобилось…

    Как-то врач из хосписа, которая пришла к Маше, сказала нам с мамой: «Когда в семье так тяжело болеют дети, каждый из супругов переживает эту трагедию по-своему…»

    Дяде Саше было невыносимо видеть страдания дочери, он столько сил положил, чтобы ее спасти. Он теперь целыми днями пропадал в своей мастерской. Мама недавно сказала одну фразу: «Ты знаешь, я все ему простила, хотя он меня всю жизнь обижал и изменял. Но одного ему простить не могу — когда Маша умирала, последние дни доживала, вместо того чтобы быть с семьей, он находил утешение в объятиях других женщин…»

    Однажды его ждали дома лекари и какой-то экстрасенс. Мама звонит ему: «Саша, тебя же люди ждут!» — «Сейчас приду». Проходит полчаса, час, а его все нет. А идти с Брюсова переулка до

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй