.

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

37

Страница 24 из 38
  • исполнилось четырнадцать, она вдруг стала жаловаться на боли в левой руке, как раз на месте ушиба. Врачи поставили диагноз: саркома Юинга. Страшная, неизлечимая болезнь.

    Дядя Саша сделал все возможное и невозможное для того, чтобы спасти дочь. Машу смотрели лучшие врачи, она лечилась в лучших клиниках. Ее возили в Израиль, шесть месяцев она пролежала в больнице в Австрии. Мама жила с Машей в палате, дядя Саша снял квартиру при нашем посольстве и каждый день был рядом. За границей Маше сделали уникальную операцию, у нас появилась надежда, что она будет жить…

    И у нее даже настроение поднялось. Маша с удовольствием ходила на лечебную гимнастику. Лежала на матах и пела: «Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко…» Однажды Маша сказала

    маме: «Ты знаешь, чего мне хочется больше всего? Пить чай в нашей московской кухне, и чтобы под ногами лежал Джек».

    Большая лохматая овчарка безумно любила Машу. У них был свой ритуал. По утрам Джек вскакивал на ее постель и весело «выкапывал» спящую Машу из-под одеяла.

    Машина болезнь нас всех сплотила. На время мы стали единой семьей, живущей только одним — желанием помочь девочке. Когда дядя Саша прилетал в Москву, я сразу звонила и узнавала о состоянии Маши. Приезжала к нему в мастерскую с нашими родственниками, и мы старались, как могли, его поддержать.

    В то время, пока мама с Машей находились в Австрии, мой жених подарил мне на день рождения подарок

    — поездку в Дубаи. Мы поехали в свое предсвадебное путешествие. Но там случайно я встретила другого человека. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда. Когда я рассказала маме по телефону, что выхожу замуж за другого, она была поражена. Машенька принимала активное участие в моей судьбе, ее все очень интересовало. Она хотела как можно скорее познакомиться с моим будущим мужем. Мы с Сашей подали заявление во Дворец бракосочетания. И так как Маше становилось лучше, она должна была быть свидетельницей на моей свадьбе. Но когда мы встретились, у меня сжалость сердце: так сильно она похудела. Но она была полна оптимизма, шутила, рассказывала, как они часами беседовали на английском с австрийским профессором. Маша выбрала мне свадебное платье. И так за меня радовалась, что я выхожу замуж!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй