.

Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

32

Страница 13 из 16
  • жизнь должна у нас быть? Даже выйти с сыном погулять в парк, как обыкновенные мамы-папы, не могли. Потом поняли: нас все равно в покое не оставят. И Эрвин решил: «Хотят фотографии? Сделаем!» Мы позвонили в один из самых влиятельных австрийских журналов и предложили: «Мы готовы за гонорар позировать всей семьей». Все деньги, полученные за фотосессию, перевели в фонд австрийских деревень, где живут дети-сироты.

    — Рождение сына как-то вас изменило?

    — Я стала намного ответственнее. Хотя не скажу, что я — сумасшедшая мама. Могу встать к Тишке ночью, когда он плачет, сварить ему на завтрак кашу, но сидеть целый день с ребенком в окружении игрушек не люблю.

    Я — человек деятельный, мне постоянно надо чем-то заниматься, куда-то мчаться, ехать, лететь. Когда сидела дома с ребенком, с ума сходила от скуки. Оставляла Тишу на няню, а сама двигала мебель, гвозди забивала, лишь бы хоть чем-нибудь себя занять. Тиша уже знает, что на его просьбу: «Мам, поиграй со мной в машинки», я отвечу: «Сам играй!»

    Я не балую сына, держу его в строгости. Хочу, чтобы из Тиши получился не маменькин сынок, а нормальный парень, чтобы на улице гонял на велосипеде, дурил, хулиганил.

    Воспитываю, как нас с сестрой родители воспитывали. Они не тряслись над нами — и ничего, выросли! Мне кажется, я лишена, как многие мамаши, идиотического умиления: «Мой ребенок — самый

    талантливый! Самый гениальный! Самый умный!»

    Мы с Эрвином не строим планов насчет будущего Тишки. И не собираемся растить из него оперного певца. Как сказал Эрвин: «Будет делать все, что хочет, главное, чтобы это было легально».

    Тишке нравится техника, у него явно инженерный склад ума. Например, он обожает паровозы (может, станет машинистом?). Ему страшно любопытно, а почему крутятся колеса? Все свои новые машинки первым делом разбирает, рассматривает колесики, винтики. Правда, со временем я все чаще замечаю, что он с большим удовольствием играет в музыкальные игрушки, любит слушать музыку. Наверное, просыпаются гены…

    Правда, когда я иногда пою Тьяго

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй