.

Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

32

Страница 12 из 16
  • Месяцы ожидания ребенка стали настоящим испытанием. За нами по пятам ходили папарацци, сидели у дома в засаде, и каждый день наши фотографии появлялись в газетах.

    А когда меня перед родами положили в госпиталь, папарацци буквально взяли в осаду здание. Медсестры прибегали ко мне в палату и докладывали: «Осторожно, не выглядывайте в окно! Они там под кустами сидят с камерами!»

    Если честно, я не хотела, чтобы Эрвин присутствовал при родах. Мы долго спорили об этом. Я говорила: «Ни за что!», но он настаивал. И в итоге я сдалась. А главное, ни капельки об этом не пожалела. Муж все время находился рядом, держал за руку, смотрел в глаза, и, удивительно, мне становилось легче от его присутствия…

    Когда родился наш сын, Эрвин остался со мной в палате. Так мы и лежали на соседних кроватях несколько дней до выписки.

    Мы оба знали, что у нас родится мальчик, здесь сюрпризов не было, но имя не стали придумывать заранее. Потом долго вместе выбирали. В итоге сына назвали Тьяго Аруа. Тьяго — имя бразильское и правильно произносится — Чиаго. А второе я нашла в книге индейских имен (у Эрвина корни уходят к индейцам гуарани). Аруа — означает «сокровище». Дома мы все зовем сынишку Тишка.

    Покидали мы больницу тайно, с черного входа. Прикрылись плащами и бегом в машину. Но все равно нас успели сфотографировать.

    Мы с Эрвином не хотели показывать публике ребенка. Ну какая-то частная

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй