.

Юрий Куклачев: «Как кот, люблю независимость»

2

Страница 7 из 17
  • делал специальную гимнастику. И добился своего: болезнь отступила. В училище я провел четыре года, параллельно работая клоуном в цирке.

    — Но чтобы создать династию, кроме родоначальника нужна еще родоначальница…

    — Добавлю от себя: на всю жизнь любимая и единственная. С Леной мы вместе уже почти сорок лет. Это официально, да еще больше года перед загсом. Я сразу, при первой встрече, понял: она — девушка моей мечты!

    — Однако эта девушка, кажется, очень долго не соглашалась прийти к вам на свидание?

    — Хитрая была. И сонная. Но я ее разбудил.

    Елена куклачева: Об этом лучше я

    расскажу. Познакомились мы на свадьбе моей подруги. Я была свидетелем невесты. А жених оказался клоуном, и свидетелем с его стороны был начинающий коллега по цеху. Мне его представили как подающего большие надежды артиста: студент последнего курса циркового училища, уже успешно выступает на арене .Только на меня Юра, признаться, впечатления не произвел: простой такой паренек, коренастый, русоволосый... — в общем, ничего особенного. Он тут же назначил мне свидание. И на это первое свидание я действительно шла очень долго... месяца три.

    Я была девочкой серьезной, в школе увлекалась гимнастикой, занималась в детском ансамбле Локтева, потом в студии при ансамбле народного танца Игоря Моисеева. В мечтах уже видела себя солисткой, грезила о гастролях по

    миру. Как видите, мечты осуществились, но, как часто бывает, совсем иначе...

    Через три месяца я все же решилась пойти на свидание. Встретились мы в парке, в Химках. Юра сразу взял меня за руку, и его прикосновение меня просто сразило — одновременно крепкое и потрясающе нежное. Я тут же поняла: вот опора и защита на всю жизнь! Год мы встречались, потом поженились и — прощай, ансамбль! — стали вместе выступать в цирке. Ездили с гастролями по всей стране. Юра уже тогда умел буквально все: жонглировал, стоял на руках, ходил по канату, сам сочинял репризы…

    — А какую же роль он предложил вам?

    — Я играла роль мальчика-униформиста: что-то приносила,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй