.

Юрий Куклачев: «Как кот, люблю независимость»

2

Страница 17 из 17
  • ваш знаменитый кот Борис?

    — Бориска наш молодец. Единственное, в чем его не поддерживаю, — слишком любвеобильный, прямо настоящий Казанова! А какой изобретательный! Мы держим отдельно котов и кошек, семьи создаем строго по плану, по очереди, для здоровья животных. Так вот недавно во время уборки Борис незаметно выскользнул из вольера, спрятался в углу за инвентарем, а потом незаметно прошмыгнул на «женскую» половину. Последствия обнаружились через две-три недели, когда стало ясно, что «в декрет» скоро уйдет большинство наших артисток. Пришлось срочно готовить замену, а потом пристраивать в добрые руки многочисленное потомство. Не раз увещевал Бориса, как кот кота: любимая женщина должна быть единственной. Вот я каждый день в любви Лене объясняюсь, не устаю

    повторять, какая она у меня красивая!

    Елена: Он еще ревнует! А в любви объясняется чаще всего... в лифте. Правда, сейчас мы больше за городом живем, лифта там нет, зато есть много живописных уголков, где я каждый день слышу от мужа нежные слова. Если есть желание их сказать, время и место всегда найти можно!.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй