.

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

4

Страница 7 из 7
  • Недавно ночью меня вдруг осенило: хочу манник! Прямо умираю, как хочу! Нашла в Интернете несколько разных рецептов, позвала сонного Лешу, спрашиваю: «Ты какой хочешь?» Он говорит: «Милая, ночь на дворе, мне все равно! Я любой съем...» — «А мне важно!..» До трех ночи стряпала, и получилось так вкусно!.. Почти как у мамы.

    ...Я в последнее время такая сентиментальная стала. Очень скучаю по маме с папой, и слезы сами льются... Все время о родителях думаю, хотя созваниваемся мы каждый день.

    Леша, когда раньше я вдруг ни с того ни с сего начинала плакать, пугался. А теперь привык. Знает, что ничего страшного не произошло, просто на меня накатило... Стоит мне увидеть на улице какого-нибудь усатого мужчину,

    я уже носом шмыгаю. Леша успокаивает: «Что? Опять на папу похож?» — «На папу...»

    Чем дольше я живу в Москве, тем больше скучаю по родным. Хочу, чтобы моя собственная семья с Лешей была такая же теплая, как у мамы с папой — они почти сорок лет вместе, как у прабабушки Лены и деда Петра, которые дожили до золотой свадьбы.

    ...Семья — это та глубина счастья, которую не может дать больше ничто. Никакие жизненные достижения. Никакая карьера. Идти вперед имеет смысл, только если ты не один. И я иду — потому что дома меня ждут. Тогда все не зря, все не напрасно...

    Благодарим салон французской мебели «Roche Bobois» за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй