.

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

4

Страница 6 из 7
  • отставал. Уже почти бегу — и он тоже. Я просто физически ощутила ужас, разливающийся по всему телу. В голове мелькнуло: как же так, у меня все только начинается, неужели вот так и закончится? Из-за этого негодяя, который меня преследует? И я побежала... Да так, как не бегала никогда в жизни. Говорила себе: только не оглядывайся, не смотри назад... При этом все время казалось, что преследователь буквально дышит в спину.

    Я промчалась через парк, подлетела к подъезду, набрала трясущимися руками код домофона. Пока нажимала на кнопки, буквально дрожала от страха: сейчас он схватит меня за плечо. И только когда захлопнула за собой дверь, смогла перевести дух... Я в безопасности...

    Сейчас любимый ночью старается

    никуда не отпускать меня одну. Леша меня провожает, встречает. Если уезжает на концерты и гастроли, очень переживает и постоянно звонит: «Привет, как дела? Ты уже дома?»

    У меня с Лешей впервые за долгое время появился настоящий дом, куда стремишься, как бы далеко ты ни был... Дом, где пахнет пирогами...

    ...У нас в Волжском всегда пахло пирогами. У бабушки они получались замечательно — с рыбой, с капустой. Пышные, румяные, с потрясающей корочкой. А какие жареные пирожки с картошкой делает мама! До сих пор, приезжая в гости, прошу, чтобы она их приготовила.

    Я и сама пироги начала печь лет в десять. Первым испекла песочный с вареньем. А потом пошло-поехало...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй