.

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

4

Страница 3 из 7
  • рассматривала! И чем больше рассматривала, тем больше он мне не нравился. Точно знала: с тем носом, который мне дала природа, жизни не будет, обязательно переделаю! Даже маме заявила: «Хочу сделать пластику...» В ответ мудрая мама только пожала плечами: «Доченька, пожалуйста, заработаешь денег — делай сколько хочешь...» Прекрасно понимала: начни она меня разубеждать, я еще больше уперлась бы и наверняка в один прекрасный день довела бы задуманное до конца. Просто из чувства противоречия: вы мне запрещаете, вот и получите!.. А так мое негодование по поводу носа со временем прошло. Были еще всплески острого недовольства, когда мне не нравились собственные уши, потом очередь дошла до фигуры... Но со временем я себя приняла и полюбила. А когда себя любишь, то и окружающие тебя любят тоже.

    Мальчишек, которые проявляли интерес к моей персоне, вокруг было предостаточно. Поэтому когда в колледже девчонки устроили мне вендетту из-за парня, я долго не могла взять в толк — а я-то чем провинилась? Если он за мной ходит, так с него и спрашивайте!

    Но нет. В туалете залавливали меня, а не его. Угрожали сжечь волосы, изуродовать лицо...

    — Не страшно было одной против всех держаться?

    — А что оставалось делать? Пасовать было нельзя. Хоть и страшно временами становилось. Но я понимала: показывать свой страх ни в коем случае нельзя. Иначе те, кто стоят напротив стенкой, тут же на меня накинутся.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй