.

Рейчел Вайс: Горький ноябрь

Страница 15 из 16
  • случайно. В «Фонтане» Даррен мечтал снимать Кейт Бланшетт, а когда та ушла из проекта (как всегда, закончились деньги), впал в жестокую тоску: он не видел достойной замены великолепной Кейт. Ситуацию спас Хью Джекмен.

    — Дружище, зачем тебе новый кастинг? Ведь твоя жена прекрасная актриса… — простодушно заметил актер.

    Даррен задумался. Во всей этой суете он упустил из виду Рейчел… Но не думайте, что она попала в проект по блату. Были пробы, и только потом Рейчел получила роль... А как она помогала мужу, болела за него, переживала… Однажды пришлось даже варить бульон для Микки Рурка. Его Даррен собирался снимать в «Рестлере». Чудовище, утратившее человеческий облик, завалилось к ним домой с грязной собачонкой по кличке Локки и хлебало с ней суп из одной

    тарелки. Для чистюли Рейчел это было серьезное испытание, но она сдержалась, мечтая только об одном — чтобы ее рыжему гению дали «Оскар»! Она настолько была поглощена делами любимого, что в какой-то момент позабыла о собственной карьере. В фильме «Преданный садовник» снялась, не надеясь ни на какие награды, и надо же такому случиться — именно она получила «Оскар» за роль Тессы! Они с Дарреном ждали ребенка, — Рейчел уже знала, что это будет мальчик и они назовут его Генри, — а тут бах, приглашают на церемонию и нужно срочно искать подходящее платье… Кстати, этот золоченый чурбан со скрещенными руками поставил последнюю точку в ее давнем споре с отцом. Впрочем, и спора-то никакого не было. Просто Джордж Вайс хотел счастья с другой женщиной, а Рейчел была слишком мала, чтобы понять это.

    И Джордж, как когда-то в детстве, протянул ей руку, узнав от Минни, что Рейчел и Даррен решили расстаться. Они проговорили с отцом по телефону несколько часов, и Рейчел вдруг поймала себя на мысли, что ужас, связанный с собственным разводом, она уже переживала: да, в тот день, когда Джордж ушел из дома с одним чемоданом… Но папа полюбил другую, а Даррен всегда любил работу больше, чем Рейчел Вайс. Последний фильм мужа «Черный лебедь» дался ей особенно тяжело. Слава богу, с финансированием на сей раз все обстояло замечательно, а вот с актрисой, исполнявшей главную роль, у Рейчел возникли проблемы…

    — Натали Портман восхитительна, — Даррен на бегу поглощал завтрак. — И почему я не работал с ней раньше? Я не знаю ни одной актрисы, которая могла бы составить ей конкуренцию на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй