.

Патрик Суэйзи: Проверка на прочность

5

Страница 8 из 16
  • сбываться. Оставалось сделать всего несколько шагов...

    Собирая вещи и готовясь покинуть родной Хьюстон, он пригласил Лизу на прощальный ужин. Они выбрали симпатичный французский ресторанчик «Сен Мишель» в восточной части города.

    — Тебе остался один семестр, — сказал Патрик, взяв девушку за руки. — Я обоснуюсь, встану на ноги, а ты приедешь ко мне в Нью-Йорк, и мы поженимся.

    В Нью-Йорке Патрик поселился в съемной квартире на 70-й улице, неподалеку от Центрального парка. Первый же день, проведенный им в составе прославленной балетной труппы, показал — впереди его ждет кошмар. Артисты сидели на жесткой диете (не более 500 калорий в сутки),

    изматывали себя ежедневными тренировками и страдали от поистине военной дисциплины на репетициях. Патрик сполна ощутил все то, о чем предупреждала мать накануне отъезда: «Наша школа — санаторий по сравнению с Харкнесс...» Буквально накануне приезда Патрика в стенах театра случилась трагедия — скончались две балерины, диагноз: «крайнее физическое истощение». Стройный ход репетиций был нарушен допросами следователей, пытавшихся разобраться, что привело девушек к гибели. Громкий скандал, который обсуждал весь светский Нью-Йорк, поставил театр на грань закрытия, но репетиции продолжались, хотя артисты, не стесняясь, уже искали ангажемента на стороне.

    Трудностей Патрик не боялся, поэтому быстро влился в строй послушных «солдатиков» Харкнесс, тщательно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй