.

Патрик Суэйзи: Проверка на прочность

5

Страница 16 из 16
  • оно и будет.

    В конце концов, устав от беспросветных запоев мужа, Лиза ушла от Патрика и не возвращалась целый год — пока тот не прошел курс в частной клинике и окончательно не одолел свой недуг. Они вновь поселились на своем заброшенном после ее ухода ранчо в Нью-Мехико, завели собаку, стали серьезно обсуждать возможность усыновления ребенка. Хотели начать все с нуля. Патрик подписал многомиллионный контракт на участие в детективном сериале «Зверь». Жизнь налаживалась.

    ...А в 2008 году у Патрика Суэйзи обнаружили рак поджелудочной железы в четвертой стадии. Пасмурным зимним днем 14 января он пришел с Лизой в клинику Седарс-Синай за результатами анализов и, услышав приговор врачей, совсем не испугался.

    Когда они шли к машине, Патрик остановился, обнял Лизу и ткнулся губами ей в макушку.

    — Ну ты чего, расстроилась? Брось, все будет хорошо! Ничего страшного не произошло. Очередная проверка на прочность — только и всего. Я выкарабкаюсь. Ты же меня знаешь.

    Лиза кивнула и хотела что-то сказать в ответ, но в глазах вдруг предательски защипало. «Это просто ветер, — подумала она, садясь в машину. — Просто ветер...»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй