.

Мари-Кристин Барро: «12 лет Роже Вадим меня соблазнял»

2

Страница 6 из 21
  • угодившую в капкан. Я и своего отца увидела иначе. Он не хотел освободить ее, не позволял быть счастливой с другим, цеплялся за нее до последнего. Хотел болеть, быть обузой, проблемой, мешал ей жить и быть счастливой, наказывал за то, что она его разлюбила. Позже я узнала, как умер отец. В госпитале Бордо он ткнул пальцем в мать и отчима и прошипел: «Не знаю как, но вы за это расплатитесь!»

    — Фильм получился?

    —Нет, он так и не был снят. Зато я изменила свое отношение к матери. Спустя век вражды сама пришла мириться. К тому времени ей было уже восемьдесят с лишним, мама медленно угасала. Но все же она успела оценить этот порыв, сумела простить меня за непонимание.

    — До встречи с Вадимом вы не раз

    побывали замужем, у вас было множество романов, двое детей…

    — Своего первого мужа я никогда не воспринимала как «любовь всей своей жизни». Он спас меня от глупых поступков юности — мы поженились очень рано. Я тогда училась на драматических курсах в легендарной Парижской консерватории, начала играть первые пьесы, сниматься. Когда я забеременела, мне едва исполнилось двадцать, пришлось быстро оформить отношения, хотя у обоих не было тогда ни положения, ни перспектив, ни гроша за душой. Мы вместе росли, делали успехи каждый в своей профессии, поднимали детей — сына Давида и дочь Ариану. Мужа звали Даниэль Тоскан дю Плантье. Со временем он стал крупным киномагнатом — продюсировал «Город женщин» Феллини, «Носферату» Херцога, «Керель» Фассбиндера, «Фанни и Александр» Бергмана,

    «Ностальгию» Тарковского, занимал пост президента французской кинопремии «Сезар». И однажды после многих лет совместной жизни муж вдруг признается: «А знаешь, если бы во времена нашей молодости аборты делались легально, то тебе бы стоило его сделать. Может, мы так поспешно и не поженились бы». Его слова потрясли меня. Но, успокоившись, я поняла, что муж в сущности прав — моя беременность насильно соединила двух абсолютно разных людей. Мы оба ошиблись. Хорошо, что это осознание все же пришло, пусть и с большим опозданием. Случись это где-нибудь в конце жизни, ничего изменить уже было бы нельзя.

    В общем, вскоре мы решили расстаться. После меня Даниэль был еще трижды женат. Его третью жену Софи Буньоль убили в Ирландии при загадочных обстоятельствах — убийца

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй