.

Мари-Кристин Барро: «12 лет Роже Вадим меня соблазнял»

2

Страница 21 из 21
  • жен…

    — Да, конечно. Но «мой» фильм он так и не снял. Зато написал цикл песен. Я всегда пела, и мне не раз предлагали записать диск. Композитор у меня имелся, а вот поэта-песенника не было. Однажды Вадим предложил мне написать лирические песни. И написал. Это было последнее счастливое событие, которое случилось с нами перед тем, как он заболел. В его стихах были любовь ко мне, размышления о нашем счастье, наших судьбах, счастливо переплетенных, о том хорошем, что еще ждет нас впереди…

    — Может, это и есть тот самый «неснятый» фильм о вас?

    — Если это так, то Роже снял свой самый удивительный фильм — поэтический, музыкальный, который существует в воображении каждого, кто

    слушает эти песни. Поэтому фильм для всех разный. Раньше Вадим снимал на пленку, а в конце жизни сделал такое вот невидимое кино. И этот фильм все равно о любви. Удивительный итог режиссерской карьеры, не так ли?

    Париж

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй