.

Галина Евдокимова: «Мой Миша... он не только мой»

9

Страница 7 из 21
  • исписанные иногда убористым, иногда размашистым почерком (в зависимости от настроения), и сердце сжимается. Такие смешные мы были. Но такие искренние...

    «Галочка, любимая, все время думаю о тебе... Никогда, слышишь, никогда тебе не изменю. Никто мне кроме тебя не нужен...»

    Я отвечала: «И я никогда. Никто мне кроме тебя не нужен...»

    И, знаете, ни секунды никогда не сомневалась, что Миша говорит правду. Даже несмотря на то, что потом, как показала жизнь, слова с реальностью разошлись, уверена — он не думал, что так получится. Споткнулся, и покатилось все, как снежный ком с горки...

    ...Вернувшись из армии, Миша пошел

    учиться, я тоже студенткой была. А какие деньги у студентов? Кот наплакал. Правда, я шла на диплом с отличием и получала повышенную стипендию, так что каждый месяц по десять рублей с нее откладывала.

    Мы оба упорно копили на билет: Миша — чтобы ко мне приехать, а я — к нему. Даже донором стала. Утром поднималась чуть свет и быстрее в поликлинику. Там кровь забирали, кормили, выплачивали вознаграждение, и я, счастливая, оттого что в моей копилке еще немного прибавится, бежала на учебу. Но силы все-таки не рассчитала: один раз кровь сдала, другой, а потом голова кружиться от слабости начала... Еще на «скорую помощь» устроилась работать. Дежурила по ночам. А за ночные смены мне отгулы давали. Я их копила на случай, если удастся к Мише поехать.

    — А родители вас к Мише отпускали? Вы ведь не расписаны были...

    — Когда он позвал меня в Верх-Обское знакомиться с родственниками, мои мама и папа были категорически против. Особенно папа: «В каком таком качестве ты туда поедешь?» Нет, и все! Я уже думала, что поездка не состоится, но тут мама говорит: «Иди с бабушкой посоветуйся». Таисия Даниловна, папина мама, в семье считалась безусловным авторитетом. И вот я пришла к ней. Она спрашивает: «Так что, любишь его?» — «Люблю». — «Ну что делать. Тогда езжай...»

    С бабушкиного благословения к Мише и уехала.

    К слову, на деньги Таисии Даниловны — пятьсот рублей, как-то у нее так получалось, на всех детей и внуков откладывать — мы с Мишей и свадьбу

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй