.

Галина Евдокимова: «Мой Миша... он не только мой»

9

Страница 2 из 21
  • свадьбы не дотянули. Иногда думаю: вот бы сейчас оказаться в том трамвае, зажмуриться и прошептать: «Миша, вернись сюда, пожалуйста... Я так устала без тебя! Ты слышишь? Ну я же знаю, что слышишь! Ты всегда чувствовал, когда мне плохо, и помогал. Вернись!.. Хоть на мгновение, хоть на одну секунду...»

    ...Знаете, мы с Мишей долго в разных городах жили, и потом, когда поженились, тоже вместе недолго побыли — Миша в Москву уехал. Так вот, где бы он ни находился, всегда чувствовал, когда я его зову: как только начинала скучать по нему, он тут же или звонил, или телеграмму присылал, или письмо. Появлялся всегда... «Галиночка, любимая, здравствуй...»

    Письма мы друг другу начали писать почти сразу, как познакомились.

    Он служил у нас в Нижнем Тагиле. Говорю «у нас», хотя этот город мне не родной: мы с родителями и сестрой перебрались на Урал, когда мне было 10 лет. А родилась я в Кировской области, в деревне Еремино, там наши корни.

    Семья у нас была простая: мама — акушерка, папа — строитель. Хотя папа был вообще очень разносторонним, талантливым человеком, и не только по строительной части. Все знали, что Николай Зубарев — мастер на все руки. К нему многие обращались, он и рисовал хорошо (одно время даже учителем в деревенской школе работал), и плотничал...

    В Нижнем Тагиле папа как раз плотником работал, его мастерская располагалась рядом с воинской частью, в которой служил Миша. Если бы не папа, возможно, мы с Мишей и не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй