.

Аркадий Арканов: «Кристалинскую увидел и «запал»

3

Страница 18 из 20
  • «восстановилось». На Рижском взморье мы втроем жили в одном номере, но между мной и Женей ничего не было. Много позже, незадолго до смерти, она призналась: ей тоже хотелось, чтобы мы опять стали мужем и женой…

    — А как же ваш Василий в Америке оказался?

    — Перед смертью Женя страшно переживала из-за того, что оставляет сына в разваливающейся стране. На дворе стоял девяносто первый год, время тяжелое, она боялась за будущее Васи и велела нашему сыну уехать из России. А меня попросила ему помочь, и я ей в этом поклялся. Не могу сказать, что Вася очень хотел уехать, но тоже выполнил ее волю.

    К этому времени наш сын окончил журфак и уже работал. Английский он знал блестяще, и в 1993 году уехал в

    США, где с 1980 года жили мои мама и брат. Поначалу он устроился в банк разносчиком документов. Начальство скоро заметило, что у парня прекрасный английский и он очень толковый. Его взяли на небольшую должность, он начал делать успехи, через некоторое время его банковская карьера казалась обеспеченной, но Вася вдруг понял, что не хочет больше этим заниматься и поступил в нью-йоркский Колумбийский университет на факультет журналистики. Окончил его, устроился на работу… А потом на один из его репортажей на местном телевидении обратило внимание НТВ. Васе предложили сотрудничать. Первый его выход на экран НТВ состоялся 11 сентября 2001 года, во время авиаатаки на башни-близнецы…

    На НТВ мой сын работал до прошлого года, а потом ему все разонравилось. Василий по-прежнему живет в Нью-

    Йорке, сейчас он свободный художник, занимается переводами. Служить на телевидении пока не собирается.

    — А с вашим вторым сыном, французским, вы общаетесь?

    — Очень мало. С его мамой, киножурналисткой Натальей Смирновой, я познакомился у друзей. Мы стали общаться, перезваниваться, продолжалось это больше года и кончилось рождением Пети. Наташа, тогда завзятая франкоманка, приехала в Москву из Севастополя. Больше всего на свете она мечтала жить во Франции. Наташа была католичкой. Забеременев от меня, пошла к своему духовнику, тот ей сказал, что родится мальчик и его надо назвать Петром — в будущем он окончит Парижский университет.

    У Наташи действительно родился мальчик, она назвала его Петей.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй